De Chile al Paladar | Actualités et Tendances du Vin au Chili
Pas de résultats
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Actualités du vin
    • Dernières nouvelles
    • Rapports
    • Les plus lus
  • Vins et spiritueux
    • Vins
    • L'œnotourisme
    • Distillats
    • Durabilité
  • Gastronomie
    • Actualités gastronomiques
    • Restaurants
    • Les jumelages
    • Recettes
  • Blog
  • Se connecter
  • Registre
De Chile al Paladar | Actualités et Tendances du Vin au Chili
  • Accueil
  • Actualités du vin
    • Dernières nouvelles
    • Rapports
    • Les plus lus
  • Vins et spiritueux
    • Vins
    • L'œnotourisme
    • Distillats
    • Durabilité
  • Gastronomie
    • Actualités gastronomiques
    • Restaurants
    • Les jumelages
    • Recettes
  • Blog
Pas de résultats
Voir tous les résultats
De Chile al Paladar | Actualités et Tendances du Vin au Chili
Pas de résultats
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Actualités du vin
  • Vins et spiritueux
  • Gastronomie
  • Blog
Accueil Actualités

Viña Santa Ema lanza su primera línea de vinos sin alcohol

Se trata de Hechizero White, Rosé y Red Blend con sólo 14 calorías por copa, disponible desde ya para comprar en su wineshop y ecommerce.

L'équipe Chile Al Paladar Par L'équipe Chile Al Paladar
20/12/2025
Au Actualités, Tendances, Vins
Temps de lecture : 3 minutes
0
A A
0
Hechizero White, Rosé y Red Blend son alternativas versátiles para disfrutar solas o como base en mocktails. Foto: Viña Santa Ema.

Hechizero White, Rosé y Red Blend son alternativas versátiles para disfrutar solas o como base en mocktails. Foto: Viña Santa Ema.

0
VUES
Partager sur FacebookPartager sur Linkedin

En sintonía con la creciente tendencia global hacia alternativas libres de alcohol y estilos de vida más equilibrados, Viña Santa Ema acaba de presentar Hechizero, su primera línea de vinos desalcoholizados.

Disponible en White, Rosé y Red Blend, cada uno con sólo 14 calorías por copa, ofrece una nueva forma de disfrutar sin renunciar al placer ni al sabor característico del vino.

Este lanzamiento responde a la tendencia internacional que muestra un aumento en la demanda de bebidas sin alcohol. Según datos del sector, el mercado global de vinos desalcoholizados está creciendo a doble dígito, impulsado por un consumidor cada vez más atraído por las bebidas cero grados.

“En Chile esta categoría aún se encuentra en desarrollo, y Santa Ema se suma con paso firme a la revolución del consumo de bebidas sin alcohol incorporando un producto que destaca por su calidad e innovación” aseguró Javier Movillo, gerente de Marketing de Viña Santa Ema.

Hechizero, la primera línea de vinos desalcoholizados de Santa Ema, cuentan cada uno, con sólo 14 calorías por copa. Foto: Viña Santa Ema.

Alineados con las nuevas tendencias

Asimismo, señaló que este lanzamiento representa una decisión estratégica que permite a la compañía alinearse con los cambios en los hábitos de consumo, conectar con quienes buscan alternativas más saludables y expandir la presencia de la viña en mercados nacionales e internacionales.

Una experiencia auténtica y sofisticada que celebra el vino en su esencia, sin alcohol. Hechizero combina innovación, tradición y visión de futuro, fortaleciendo la posición de Santa Ema como una viña moderna y con proyección.

En esa misma línea, para su fabricación se utiliza un proceso que combina fermentación a bajas temperaturas con técnicas de osmosis inversa y stripping, métodos que permiten remover el alcohol preservando aromas, la estructura y el carácter del vino conservando los sabores propios de la cepa utilizada.

Disponibles en tres versiones versátiles —perfectas para disfrutar solas o como base en mocktails— los vinos desalcoholizados Hechizero ofrecen frescura y autenticidad en cada copa. Hechizero Red Blend destaca por su color rojo profundo, notas de mora, ciruela y arándano, y una boca equilibrada propia del Valle del Maipo.

Hechizero White, del Valle Central, resalta por su frescura, acidez natural y perfil aromático vibrante, ideal para mezclas ligeras y cítricas. Hechizero Rosé, también del Valle Central, aporta un carácter frutal y fresco, con acidez equilibrada y un estilo mediterráneo que lo convierte en una opción llena de vida para la coctelería sin alcohol.

Las tres variedades estarán disponibles en supermercados a partir de diciembre y ya pueden encontrarse en el Wine Shop de Viña Santa Ema (Balmaceda 1950, Isla de Maipo) y en la tienda online tienda.santaema.cl. Su valor es de $8.990 por botella de 750 ml y $4.990 en el formato de 375 ml.

 

Acerca de Viña Santa Ema

Fundada en 1956 por Pedro Pavone Voglino, Viña Santa Ema es una bodega familiar de renombre internacional ubicada en el Valle del Maipo. Con viñedos en Pirque (Cerro Blanco), Isla de Maipo (El Peral) y Maipo Costa (Leyda), combina tradición e innovación para producir vinos Íconos, Ultrapremium y Premium que expresan la riqueza del terroir chileno.

Plus d'informations à l'adresse suivante @santaemawines.

Revisa más contenidos en Gatopardo Bistró: la vuelta a escena de un clásico.

Tags : HechiZeroViña Santa EmaZero Alcohol
L'équipe Chile Al Paladar

L'équipe Chile Al Paladar

En rapportArticles

El emblemático restaurante Gatopardo inicia un nuevo capítulo bajo el concepto de Bistró.
Gastronomie

Gatopardo Bistró: la vuelta a escena de un clásico

20/12/2025
Carmenère al Mundo, certamen que nace en 2006, que se realiza cada dos años para celebrar el vino chileno a través de la variedad emblemática. Foto ANIAE.
Actualités

Concurso Carmenère al Mundo celebrará su 9a edición

15/12/2025
Para 2026 el calendario ya reúne 31 Fiestas de la Vendimia confirmadas entre las regiones deTarapacá y La Araucanía. Foto Nick Charlesworth para Ruta del Vino Curicó.
L'œnotourisme

Chile lanza Mapa y Calendario de Fiestas de Vendimia 2026

13/12/2025
Las Mulas Sparkling Extra Brut el primer espumante incorporado a la destacada línea orgánica de Miguel Torres Chile. Foto: Miguel Torres Chile.
Gastronomie

Tres espumantes que maridan historia, identidad y elegancia

08/12/2025
El trabajo de Algueros de Navidad con Hierbas de Mar ha permitido conocer mejor el valor y los procesos de las algas para obtener un producto de mejor calidad. Foto Algueros de Navidad.
Gastronomie

Navidad impulsa la valorización del oficio alguero

08/12/2025
Víctor Castellón propietario y fundador de Viña Castellón
L'œnotourisme

Seis nuevas cepas para Chile: la historia que se reescribe

13/12/2025
Du Chili au palais

De Chile Al Paladar célèbre la culture du vin, la gastronomie et l'œnotourisme, en mettant l'accent sur le patrimoine et la durabilité.

  • Accueil
  • Actualités du vin
    • Dernières nouvelles
    • Rapports
    • Les plus lus
  • Blog
  • Publier avec nous
  • Vins et spiritueux
    • Vins
    • L'œnotourisme
    • Distillats
    • Durabilité
  • Gastronomie
    • Actualités gastronomiques
    • Restaurants
    • Les jumelages
    • Recettes
equipo@dechilealpaladar.cl

Bienvenue !

Connectez-vous à votre compte ci-dessous

Vous avez oublié votre mot de passe ? Registre

Créez un nouveau compte !

Remplir le formulaire d'inscription

Tous les champs sont obligatoires. Se connecter

Récupérer son mot de passe

Veuillez saisir votre nom d'utilisateur ou votre adresse électronique pour réinitialiser votre mot de passe.

Se connecter
Pas de résultats
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Actualités du vin
    • Dernières nouvelles
    • Rapports
    • Les plus lus
  • Vins et spiritueux
    • Vins
    • L'œnotourisme
    • Distillats
    • Durabilité
  • Gastronomie
    • Actualités gastronomiques
    • Restaurants
    • Les jumelages
    • Recettes
  • Blog

© 2024 River Studio Web Design. Tous droits réservés.

Change language to Español de Chile Change language to English (UK)