De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog
  • Iniciar sesión
  • Regístrate
De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog
Sin resultados
Ver todos los resultados
De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
  • Vinos & Destilados
  • Gastronomía
  • Blog
Inicio Enoturismo

Recibe el 2025 con burbujas que celebran la tradición

Miguel Torres Chile invita a elevar las próximas celebraciones de Navidad y Año Nuevo, con Estelado Rosé, espumante reconocido por reunir en cada sorbo, identidad y atributos únicos.

Equipo de Chile Al Paladar Por Equipo de Chile Al Paladar
19/12/2024
En Enoturismo, Maridajes, Tendencias
Tiempo de lectura: 3 minutos
0
A A
0
#image_title

#image_title

43
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en Linkedin

Cada fin de año nos invita a detenernos, reflexionar y vivir instantes únicos junto a quienes más queremos. En Miguel Torres Chile, entienden que las celebraciones de Navidad y Año Nuevo son mucho más que fechas en el calendario: son momentos para conectar, compartir y brindar por los sueños que hemos construido y los que están por venir.

Por eso, nada mejor que Estelado Rosé, un espumante lleno de historia, identidad y propósito. Elaborado con la ancestral cepa país, cultivada desde el siglo XVII por pequeños agricultores en tierras de secano. Vino que no solo captura el sabor de una tradición centenaria, sino que también refleja el esfuerzo y dedicación de generaciones. Más allá de su calidad, destaca por ser un símbolo del comercio justo o Fair Trade, apoyando a productores locales y contribuyendo al desarrollo sostenible.

Estelado Rosé es un brut elaborado bajo el Método Tradicional, es decir, que experimenta una segunda fermentación en botella. Con su delicado color rosado pálido, burbujas finas y persistentes, y aromas de frutos rojos y cítricos, transformará cada brindis en una experiencia sensorial inolvidable. En boca, su frescura y vibrante personalidad invitan a celebrar con alegría, armonizarán a la perfección con esta deliciosa receta de ostiones con queso parmesano recomendada por Patricio Rosas, chef ejecutivo de La Bodeguita Miguel Torres Vitacura.

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso parmesano
  • 100 cc crema de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de harina
  • Pizca de sal y pimienta
  • Shot de Estelado Rosé
Ostiones con queso parmesano La Bodeguita Miguel Torres Vitacura Foto Miguel Torres Chile

Instrucciones: Primero rallar el queso parmesano y reservar, calentar la crema en una cacerola hasta que tenga punto de hervir, aparte derretir mantequilla y mezclar harina hasta que no existan grumos, posteriormente incorporar a la crema y revolver hasta que se forme de manera homogénea, retirar del fuego y agregar queso rallado.

Luego, mezclar de forma envolvente hasta que quede completamente incorporado, sal pimentar, y por último, agregar el shot de estelado. Para finalizar, poner los ostiones en bandeja para horno y poner sobre los ostiones la mezcla del queso, luego al horno precalentado a 220 grados por unos 15 minutos. Para servir, acompañar de gajos de limón y con estelado rosé bien frío, ideal a 9ºC.

Estelado Rosé está disponible en las cartas de vino de las embajadas culinarias La Bodeguita Miguel Torres en Vitacura y Curicó, y también en la tienda online www.grandesterrunos.cl.

Tour Espumantes en la “Mejor Experiencia Enoturística” de la Región del Maule 2024.

Circuito que incluye visita a la bodega con foco principalmente en la elaboración de los reconocidos espumantes de la bodega familiar ubicada en el corazón del Valle de Curicó. Desde $16.500 podrás conocer más de la vinificación con método tradicional-champenoise, y también, desde las más antiguas y tradicionales hasta las actuales técnicas de guarda. Las degustaciones incluyen Estelado Rosé, el primer espumante rosado de Chile elaborado con la variedad país; Las Mulas, también elaborado con la misma variedad, de color blanco brillante categoría extra brut; y Cordillera extra brut, espumante premium hecho 100% pinot noir.

Centro de Visitas y Sala de Ventas de Miguel Torres Chile en Curicó está abierto de lunes a viernes de 10:00 a 17:30 hrs. Sábado, Domingo y festivos de 10:00 a 16:00 hrs. Más información en el +56 7525 64121 o escribiendo al mail visitas@migueltorres.cl

Tags: Año Nuevo 2025Estelado RoséMiguel Torres ChileVino
Equipo de Chile Al Paladar

Equipo de Chile Al Paladar

RelacionadosArtículos

Con Lúmina Viña Montes por acercarse desde lo premium a públicos jóvenes y que buscan nuevas tendencias. Foto Viña Montes
Gastronomía

Lúmina: Viña Montes estrena espumante de Aconcagua Costa

06/09/2025
Catálogo de Selecciones entrega material vegetal de calidad sanitaria superior favoreciendo viñedos con mejor proyección a largo plazo. Foto Nick Charlesworth
Noticias

Consorcio I+D lanza herramientas clave para la viticultura

28/08/2025
La industria vitivinícola chilena apuesta por menos volumen y mayor valor destacando calidad y sustentabilidad en sus envíos. Foto Viña Ravanal
Noticias

Vino chileno al alza: Brasil es el principal destino

20/08/2025
Variedad de quesos artesanos chilenos con hierbas y ají, acompañados de pan integral y aceite de oliva sobre tabla
Gastronomía

1er Concurso Internacional de Quesos Artesanos será en Chile

19/08/2025
Viña Montes marca No. 1 en fidelidad en Corea del Sur. Foto: Viña Montes
Noticias

Viña Montes es reconocida como Marca #1 en Fidelidad

19/08/2025
El sello busca destacar el compromiso por fortalecer las fiestas de la vendimia como un producto turístico donde la cultura del vino sea el centro de estas festividades. Foto Enoturismo Chile
Enoturismo

Ocho Fiestas de la Vendimia reciben Sello Buenas Prácticas

15/07/2025
Sin resultados
Ver todos los resultados

Categorías

  • Destilados
  • Enoturismo
  • Gastronomía
  • Maridajes
  • Noticias
  • Panoramas
  • Reportajes
  • Selección del Editor
  • Sostenibilidad
  • Tendencias
  • Vinos

Quiénes somos

  • Regístrate
  • Iniciar Sesión
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
De Chile Al Paladar

De Chile Al Paladar celebra la cultura del vino, la gastronomía y el enoturismo, con enfoque en patrimonio y sostenibilidad.

Navegación

  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Blog
  • Publicar con nosotros
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomía
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas

Contacto

equipo@dechilealpaladar.cl

¡Bienvenido de nuevo!

Ingresa a tu cuenta aquí abajo

¿Olvidaste tu contraseña? Regístrate

¡Crea una nueva cuenta!

Completa el formulario para registrarte

Todos los campos son obligatorios. Iniciar sesión

Recupera tu contraseña

Por favor, ingresa tu nombre de usuario o correo para restablecer tu contraseña.

Iniciar sesión
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog

© 2024 River Studio Web Design. Reservados todos los derechos.

Español de Chile
English (UK) Français