De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog
  • Iniciar sesión
  • Regístrate
De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog
Sin resultados
Ver todos los resultados
De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
  • Vinos & Destilados
  • Gastronomía
  • Blog
Inicio Noticias

Viña Maquis: Una Experiencia Renovada

en el Valle de Colchagua

Equipo de Chile Al Paladar Por Equipo de Chile Al Paladar
16/12/2024
En Noticias, Selección del Editor, Vinos
Tiempo de lectura: 2 minutos
0
A A
0
Table_glasses_Maqui
14
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en Linkedin

Un Entorno Privilegiado para el Turismo Enológico

En el corazón del Valle de Colchagua, rodeado por dos ríos, Viña Maquis se presenta como un lugar único para quienes buscan experiencias inolvidables en contacto con la naturaleza. Aquí, la sorprendente vida natural del valle se combina con la oportunidad de descubrir vinos excepcionales.

La Casona del Siglo XVIII: Tradición y Modernidad

Viña Maquis ha restaurado una casona del siglo XVIII, transformándola en un espacio donde los visitantes pueden disfrutar de vinos de categoría mundial. Elaborados con uvas de dos orígenes dentro del valle, los vinos Maquis y Calcu destacan por su calidad y autenticidad.

En Viña Maquis, cada copa cuenta una historia del Valle de Colchagua, uniendo tradición, naturaleza y pasión por el vino.” – Equipo Viña Maquis

 

En este espacio, se ofrece un recorrido guiado por la ribera y los viñedos para conocer la historia de la viña. La experiencia continúa dentro de la casona con una degustación que incluye aceite de oliva producido con olivos centenarios y pan artesanal de productores locales. Además, los visitantes pueden disfrutar de un viaje virtual para descubrir los vinos de Calcu, elaborados en la zona costera de Marchigüe. Dependiendo del tour seleccionado, se puede degustar una selección de cuatro vinos: el tour Emblema incluye vinos premium y ultra premium, mientras que el tour Ícono presenta un refrescante rosé y vinos íconos.

Actividades Personalizadas y Cercanas

Con grupos de hasta 10 personas, las actividades están diseñadas para brindar una experiencia íntima y personalizada, adecuada tanto para principiantes como para conocedores del vino. También se ofrecen tours privados, almuerzos a medida, picnics a la orilla del río, y recorridos en bicicleta para explorar los viñedos y corredores biológicos.

Nueva Imagen y Vinos Premium

Viña Maquis presenta una nueva imagen para su línea premium, que incluye Maquis Revela: un rosé refrescante y tres vinos tintos de cepas bordelesas clásicas como Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Carmenere. Estos vinos están disponibles en su tienda en Colchagua, venta online en www.vinosdeorigen.cl, tiendas especializadas y supermercados.

Un Imperdible en Colchagua

Viña Maquis destaca por la calidez y profesionalismo de su equipo, ofreciendo una experiencia inolvidable en el fascinante mundo de los vinos. Para más información, visita https://turismo.maquis.cl/.

Equipo de Chile Al Paladar

Equipo de Chile Al Paladar

RelacionadosArtículos

Las Mulas Sparkling Extra Brut el primer espumante incorporado a la destacada línea orgánica de Miguel Torres Chile. Foto: Miguel Torres Chile.
Gastronomía

Tres espumantes que maridan historia, identidad y elegancia

08/12/2025
El trabajo de Algueros de Navidad con Hierbas de Mar ha permitido conocer mejor el valor y los procesos de las algas para obtener un producto de mejor calidad. Foto Algueros de Navidad.
Gastronomía

Navidad impulsa la valorización del oficio alguero

08/12/2025
Víctor Castellón propietario y fundador de Viña Castellón
Enoturismo

Seis nuevas cepas para Chile: la historia que se reescribe

08/12/2025
Chile cuenta con más de 219 viñas abiertas oficialmente al enoturismo. Foto: Enoturismo Chile.
Enoturismo

Chile premió a los mejores del enoturismo 2025

08/12/2025
Sebastián Mardones y Ana Álamos creadores de Entorno en Rengo región de OHiggins. Foto: De Chile Al Paladar
Enoturismo

Entorno: donde la cocina se vuelve conversación

14/11/2025
#image_title
Noticias

Viñas campesinas de Ñuble brillaron en Catad’Or 2025

07/11/2025
Sin resultados
Ver todos los resultados

Categorías

  • Destilados
  • Enoturismo
  • Gastronomía
  • Maridajes
  • Noticias
  • Panoramas
  • Reportajes
  • Selección del Editor
  • Sostenibilidad
  • Tendencias
  • Viajes
  • Vinos

Quiénes somos

  • Regístrate
  • Iniciar Sesión
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
De Chile Al Paladar

De Chile Al Paladar celebra la cultura del vino, la gastronomía y el enoturismo, con enfoque en patrimonio y sostenibilidad.

  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Blog
  • Publicar con nosotros
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomía
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
equipo@dechilealpaladar.cl

¡Bienvenido de nuevo!

Ingresa a tu cuenta aquí abajo

¿Olvidaste tu contraseña? Regístrate

¡Crea una nueva cuenta!

Completa el formulario para registrarte

Todos los campos son obligatorios. Iniciar sesión

Recupera tu contraseña

Por favor, ingresa tu nombre de usuario o correo para restablecer tu contraseña.

Iniciar sesión
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog

© 2024 River Studio Web Design. Reservados todos los derechos.

Change language to English (UK) Change language to Français