De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog
  • Iniciar sesión
  • Regístrate
De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog
Sin resultados
Ver todos los resultados
De Chile al Paladar | Noticias del Vino en Chile
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
  • Vinos & Destilados
  • Gastronomía
  • Blog
Inicio Noticias

Viña Santa Ema lanza su primera línea de vinos sin alcohol

Se trata de Hechizero White, Rosé y Red Blend con sólo 14 calorías por copa, disponible para comprar en su ecommerce y wineshop.

Equipo de Chile Al Paladar Por Equipo de Chile Al Paladar
21/12/2025
En Noticias, Tendencias, Vinos
Tiempo de lectura: 3 minutos
0
A A
0
Hechizero White, Rosé y Red Blend son alternativas versátiles para disfrutar solas o como base en mocktails. Foto: Viña Santa Ema.

Hechizero White, Rosé y Red Blend son alternativas versátiles para disfrutar solas o como base en mocktails. Foto: Viña Santa Ema.

1
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en Linkedin

En sintonía con la creciente tendencia global hacia alternativas libres de alcohol y estilos de vida más equilibrados, Viña Santa Ema acaba de presentar Hechizero, su primera línea de vinos desalcoholizados.

Disponible en White, Rosé y Red Blend, cada uno con sólo 14 calorías por copa, ofrece una nueva forma de disfrutar sin renunciar al placer ni al sabor característico del vino.

Este lanzamiento responde a la tendencia internacional que muestra un aumento en la demanda de bebidas sin alcohol. Según datos del sector, el mercado global de vinos desalcoholizados está creciendo a doble dígito, impulsado por un consumidor cada vez más atraído por las bebidas cero grados.

“En Chile esta categoría aún se encuentra en desarrollo, y Santa Ema se suma con paso firme a la revolución del consumo de bebidas sin alcohol incorporando un producto que destaca por su calidad e innovación” aseguró Javier Movillo, gerente de Marketing de Viña Santa Ema.

Hechizero, la primera línea de vinos desalcoholizados de Santa Ema, cuentan cada uno, con sólo 14 calorías por copa. Foto: Viña Santa Ema.

Alineados con las nuevas tendencias

Asimismo, señaló que este lanzamiento representa una decisión estratégica que permite a la compañía alinearse con los cambios en los hábitos de consumo, conectar con quienes buscan alternativas más saludables y expandir la presencia de la viña en mercados nacionales e internacionales.

Una experiencia auténtica y sofisticada que celebra el vino en su esencia, sin alcohol.

Hechizero combina innovación, tradición y visión de futuro, fortaleciendo la posición de Santa Ema como una viña moderna y con proyección.

En esa misma línea, para su fabricación se utiliza un proceso que combina fermentación a bajas temperaturas con técnicas de osmosis inversa y stripping, métodos que permiten remover el alcohol preservando aromas, la estructura y el carácter del vino conservando los sabores propios de la cepa utilizada.

Disponibles en tres versiones versátiles —perfectas para disfrutar solas o como base en mocktails— los vinos desalcoholizados Hechizero ofrecen frescura y autenticidad en cada copa. Hechizero Red Blend destaca por su color rojo profundo, notas de mora, ciruela y arándano, y una boca equilibrada propia del Valle del Maipo.

Hechizero White, del Valle Central, resalta por su frescura, acidez natural y perfil aromático vibrante, ideal para mezclas ligeras y cítricas. Hechizero Rosé, también del Valle Central, aporta un carácter frutal y fresco, con acidez equilibrada y un estilo mediterráneo que lo convierte en una opción llena de vida para la coctelería sin alcohol.

Las tres variedades estarán disponibles en supermercados a partir de diciembre y ya pueden encontrarse en el Wine Shop de Viña Santa Ema (Balmaceda 1950, Isla de Maipo) y en tienda.santaema.cl. Su valor es de $8.990 por botella de 750 ml y $4.990 en el formato de 375 ml.

 

Acerca de Viña Santa Ema

Fundada en 1956 por Pedro Pavone Voglino, Viña Santa Ema es una bodega familiar de renombre internacional ubicada en el Valle del Maipo. Con viñedos en Pirque (Cerro Blanco), Isla de Maipo (El Peral) y Maipo Costa (Leyda), combina tradición e innovación para producir vinos Íconos, Ultrapremium y Premium que expresan la riqueza del terroir chileno.

Más información en @santaemawines.

Revisa más contenidos en Gatopardo Bistró: la vuelta a escena de un clásico.

Tags: HechiZeroViña Santa EmaZero Alcohol
Equipo de Chile Al Paladar

Equipo de Chile Al Paladar

RelacionadosArtículos

El emblemático restaurante Gatopardo inicia un nuevo capítulo bajo el concepto de Bistró.
Gastronomía

Gatopardo Bistró: la vuelta a escena de un clásico

20/12/2025
Carmenère al Mundo, certamen que nace en 2006, que se realiza cada dos años para celebrar el vino chileno a través de la variedad emblemática. Foto ANIAE.
Noticias

Concurso Carmenère al Mundo celebrará su 9a edición

15/12/2025
Para 2026 el calendario ya reúne 31 Fiestas de la Vendimia confirmadas entre las regiones deTarapacá y La Araucanía. Foto Nick Charlesworth para Ruta del Vino Curicó.
Enoturismo

Chile lanza Mapa y Calendario de Fiestas de Vendimia 2026

13/12/2025
Las Mulas Sparkling Extra Brut el primer espumante incorporado a la destacada línea orgánica de Miguel Torres Chile. Foto: Miguel Torres Chile.
Gastronomía

Tres espumantes que maridan historia, identidad y elegancia

08/12/2025
El trabajo de Algueros de Navidad con Hierbas de Mar ha permitido conocer mejor el valor y los procesos de las algas para obtener un producto de mejor calidad. Foto Algueros de Navidad.
Gastronomía

Navidad impulsa la valorización del oficio alguero

08/12/2025
Víctor Castellón propietario y fundador de Viña Castellón
Enoturismo

Seis nuevas cepas para Chile: la historia que se reescribe

13/12/2025
Sin resultados
Ver todos los resultados

Categorías

  • Destilados
  • Enoturismo
  • Gastronomía
  • Maridajes
  • Noticias
  • Panoramas
  • Reportajes
  • Selección del Editor
  • Sostenibilidad
  • Tendencias
  • Viajes
  • Vinos

Quiénes somos

  • Regístrate
  • Iniciar Sesión
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
De Chile Al Paladar

De Chile Al Paladar celebra la cultura del vino, la gastronomía y el enoturismo, con enfoque en patrimonio y sostenibilidad.

  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Blog
  • Publicar con nosotros
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomía
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
equipo@dechilealpaladar.cl

¡Bienvenido de nuevo!

Ingresa a tu cuenta aquí abajo

¿Olvidaste tu contraseña? Regístrate

¡Crea una nueva cuenta!

Completa el formulario para registrarte

Todos los campos son obligatorios. Iniciar sesión

Recupera tu contraseña

Por favor, ingresa tu nombre de usuario o correo para restablecer tu contraseña.

Iniciar sesión
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Noticias del Vino
    • Últimas
    • Reportajes
    • Lo más leído
  • Vinos & Destilados
    • Vinos
    • Enoturismo
    • Destilados
    • Sostenibilidad
  • Gastronomía
    • Noticias de Gastronomia
    • Restaurantes
    • Maridajes
    • Recetas
  • Blog

© 2024 River Studio Web Design. Reservados todos los derechos.

Change language to English (UK) Change language to Français